实时热搜: 柔软什么意思啊!

啊呜软 是什么意思? 柔软什么意思啊!

18条评论 775人喜欢 3532次阅读 326人点赞
啊呜软 是什么意思? 柔软什么意思啊! 啊呜软什么意思上海话不是一句好话,相当于一句抱怨或骂人的话,含有讽刺意味。

啊呜软什么意思啊呜软的意思: 台州方言,音译词。意同傻冒,笨蛋,说话做事愚笨不开窍等。多为当地年轻人使用,熟人好友之间说视为玩笑语,略带亲昵之感。陌生人前慎用,有挑衅侮辱之意。

啊呜软到底什么意思啊呜软,沪语,原自英语alumium铝,但这个铝一般为贬义,如称人“啊呜软”指人没用;还有“啊呜软冒充金刚钻”指滥竽充数。生活中铝一般用“钢种”来说,如“钢种窝子”是铝锅的意思。

柔软什么意思啊!就是指这个东西 触感 特别的 软

苏州话啊呜卵是什么意思?如题。1、苏州话啊呜卵就是指人傻兮兮,什么都不懂。 2、苏州话,俗称"苏州闲话",属吴语-太湖片-苏沪嘉小片。长期以来苏州话一直是吴语的代表方言之一,在历史上具有很高的地位。苏州话以软糯著称,素有"吴侬软语"之美称。苏州话是中国历史最悠久的方

啊呜特了什么意思什么意思?上海话,就是没得了

台州方言 啊呜语 是什么意思方言中贬义词,有有蔑视的语气,指你木,呆呆的傻瓜、

上海话“软熟”是什么意思上海话“软熟”,是对于煮饭“软、好吃、香”的赞誉意思。

啊呜软 是什么意思?上海话不是一句好话,相当于一句抱怨或骂人的话,含有讽刺意味。

上海话 啊呜乱 撒意思?一般形容一个人很没用,很混蛋。是的骂人用的词,比较脏,其实跟“孬种”差不多。

404