实时热搜: 眨字去掉目字还有几画

瞬间的顺去掉目字旁怎么读 眨字去掉目字还有几画

30条评论 644人喜欢 7040次阅读 403人点赞
瞬间的顺去掉目字旁怎么读 眨字去掉目字还有几画 眨去掉目字旁是什么字● 舜 【shùn】 1 传说中的上古帝王:尧~(传说均是上古的贤明君主,后泛指圣人)。尧天~日(喻太平盛世)。 2 “木槿”的别称:颜如~华(喻女子容貌美丽)。

眨去掉目字旁是什么字乏 fá 缺少:乏味。贫乏。不乏其人。 疲倦:乏困。乏累。疲乏。 无能,无用:乏气。乏煤。 累

贝字旁加上眨眼睛的眨去掉目字旁读音是什么贬,读bian,第三声! 相关词语:贬低、褒贬; 相关成语:褒贬不一。

组什么字眨字去掉目字旁,还能加什么偏眨字去掉目字旁 是乏 包含乏的字 : 眨、 泛、 贬、 疺、 柉、 砭、 窆、 姂

眨去掉目字旁 加上么偏旁,组什么词泛 泛滥 贬 贬值 眨 眨眼

眨字去掉目字还有几画眨字九画 目字五画 眨-目=乏 乏字有四画

睫毛的睫,去掉目字旁加上口字旁睫,去掉目字旁加上口字旁 这个字是 啑 是多音字 读音:[dié][shà][jié][tì] 部首:口五笔:KGVH 释义:[dié]:古同“喋”。 [shà]:1古同“唼”。 [jié]:多言。 [tì]:古同“嚏”。

瞬去掉目字旁还有去掉上面的偏旁是什么字锤[chuí]组词:铁锤。[解释]1配合秤杆称(chēng)轻重的金属块。唾【tuò】组词:唾沫。作名词,意为口水。口中的一种液体,黏液。作动词,意为用吐唾沫进行公然侮辱或表示反感或轻蔑,如唾骂。唾tuò〈名〉口水。

瞬间的顺去掉目字旁怎么读● 舜 【shùn】 1 传说中的上古帝王:尧~(传说均是上古的贤明君主,后泛指圣人)。尧天~日(喻太平盛世)。 2 “木槿”的别称:颜如~华(喻女子容貌美丽)。

眨字去掉目字还有几画眨字九画 目字五画 眨-目=乏 乏字有四画